На Алтае беременная медсестра отравила жену своего любовника и родила на следующий день

Новости 18+
1173
​Расследование резонансного преступления завершено на Алтае. Напомним, что в городе Горно-Алтайске медсестра убила законную жену своего любовника. Таким образом женщина "убрала" конкурентку.
алтай, медсестра, происшествия, россия, криминал, убийство, горно-алтайск

Как удалось установить в ходе следствия, 40-летняя медсестра искренне надеялась, что ее избранник женится на ней, если овдовеет. При этом любовница ждала от мужчины ребенка и находилась на последнем месяце беременности. Однако ловелас не спешил бросать законную жену.

Тогда любовница решила действовать. Поскольку она работала медсестрой в республиканской детской больнице, у нее был доступ к различным сильнодействующим препаратам. В марте 2015 года она открыто приехала к своей сопернице якобы для разговора по душам. В ходе беседы медсестра предложила законной супруге выпить сок из пакета, в который уже был добавлен яд. Ничего не подозревающая женщина приняла предложение и сразу же почувствовала себя плохо – настолько сильным был препарат.

Медсестре пришлось предложить своей сопернице сесть в ее машину и поехать в больницу за помощью. Однако та скончалась прямо в салоне автомобиля.

Беременная, разумеется, начала "заметать следы". Для этого выехала за пределы Чемальского района, на территорию Алтайского края, и выбросила тело женщины у нового моста через реку Катунь, прямо на обочину дороги. Жертву обнаружили случайные прохожие.

Отметим, что на следующий день после убийства медсестра благополучно родила ребенка. Теперь свежеиспеченной матери грозит до 15 лет колонии.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Источник: РГ
Российский Диалогв Google+