Разбирательство по делу Литвиненко не повлечет за собой серьезные последствия для России, - британский парламентарий

Мир
776
​Сэр Эдвард Ли, глава межпартийной группы по РФ в британском парламенте, считает, что результаты разбирательства по делу об убийстве Литвиненко не будут иметь серьезных последствий.
Александр Литвиненко, Великобритания, парламент, разбирательство, убийство, руководство, Россия

Депутат также отметил: "Не думаю, что "дело Литвиненко" способствует чему-то хорошему. Британское правительство выступило с резкими заявлениями, доказательства явно свидетельствуют против этих двух людей, которым уже предъявлены обвинения, так что все это не способствует укреплению отношений".

Глава разбирательства  сообщил о причастности российского государства к смерти Александра Литвиненко. В качестве исполнителей выступили Андрей Луговой и Дмитрий Ковтун. Кроме того, к организации убийства может быть причастно высшее российское руководство.

При этом Ли подчеркнул: "Но, насколько я понимаю, министр внутренних дел Великобритании Тереза Мэй не объявила о введении каких-то дальнейших санкций, так что я сомневаюсь, что будут какие-то дальнейшие последствия, и сомневаюсь, что как-то тема дальше будет развиваться".

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Источник: РИА Новости
Российский Диалогв Google+