К блокаде российских фур присоединились радикалы со всех регионов западной Украины

Украина
2335
Вслед за стартом организованной "Правым сектором" "медвежьей блокады" на Закарпатье перекрывать дорогу российским грузовикам начали радикалы других регионов Западной Украины - Волыни и Галичины.
Украина, Правый сектор, медвежья блокада, Закарпатье, Волынь, Львов, Россия, грузовики, блокпост

В Волынской области эстафету радикалов из "Правого сектора" (запрещенной в России экстремистской организации - ред.) подхватили члены общественной организации "Автомайдан". 

Акция была начата рано утром в пятницу, 12 февраля, с возведением блокпоста на трассе  Доманово-Тереблече. Проходящие через него фуры с российскими номерами останавливаются радикалами, которые насильно заставляют водитель разворачиваться и ехать обратно. Всего в блокаде на Волыни задействованы более 70 человек. Кроме членов "Автомайдана", к акции присоединились и демобилизованные украинские военные, приехавшие из зоны боевых действий на Донбассе.

Аналогичное мероприятие стартовало утром и на трассе вблизи таможенного пропуска во Львовской области. Радикалы перекрыли участок трассы Киев - Чоп и точно таким же образом разворачивают российские грузовики.

Как ранее сообщал "Российский Диалог", в четверг, 11 февраля, "Правый сектор" официально объявил о старте "медвежьей блокады" после того, как российские фуры изменили маршрут следования в Европу, выбрав для движения украинские трассы из-за введения ограничения на передвижения польскими властями.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+