Земфира показала своего нового молодого возлюбленного

Шоу-бизнес
3164
Сейчас у певицы очень плотный рабочий график, но Земфира не унывает, ведь в ее сердце отныне живет любовь.
Земфира, Крис Даггер, новый парень, роман, фото, шоу-бизнес

Знаменитая своим депрессивным и чрезмерно эмоциональным характером Земфира очень резко изменила свое отношение к жизни. Теперь певица сияет от счастья, часто улыбается, после каждого концерта обнимает своих коллег по сцене.

Совсем недавно стала известна причина такой глобальной перемены в поведении звезды: 39-летняя артистка наконец-то влюбилась.

В своем прошлом Земфира уже испытывала всю тяжесть несчастной любви и очень длительное время не могла никому открыться, чтобы начать новые отношения. Последней каплей в затяжной депрессии стало то, что за короткий срок девушка потеряла сразу двух самых важных и любимых людей в ее жизни - мать и брата.

Однако сейчас певица пребывает в отличном настроении, ведь ее новым возлюбленным стал молодой 27-летний музыкант из ее группы Крис Даггер.

Судя по новым фото, которые артистка опубликовала в своем Instagram, пару совсем не смущает разница в 12 лет и они очень комфортно себя чувствуют в обществе друг друга.

земфира

Фанаты не смогли сдержать эмоций, поэтому снимок под названием "Мой Крис" собрал множество лайков и комментариев. Поклонники отметили, что в концертном туре, который продолжается и на данный момент, на всех выступлениях Земфира выглядит очень свежей, яркой и влюбленной, полной энергии и позитива: "Такая счастливая! Любовь — это так прекрасно", "Крис, ты ее не обижай".

земфира2

Ранее сообщалось, что Земфира прилюдно поругалась с Ренатой Литвиновой, устроив среди ночи разборки на улице.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+