Новая жертва коллекторов в Перми: женщине угрожают публичной казнью

Россия
1343
В Перми продолжается серия жутких угроз со стороны коллекторов. Теперь они переключились на запугивание родных и знакомых людей, которые брали займы.
пермь, россия, коллекторы, запугивание, угрожают публичной казнью

40-летняя парикмахер Марина стала жертвой по случайному стечению обстоятельств. Ее знакомая брала кредит в известной микрофинансовой организации (МФО).

Угрозы и запугивания навалились на женщину после того, как ее номер телефона подруга указала как поручителя. Пермское коллекторское агентство не прекращает писать смертельные угрозы женщине, которая сама не имеет долгов и никогда не пользовалась услугами МФО.

Как рассказала запуганная женщина, ее подруга в прошлом году взяла небольшой кредит в известной микрофинасновой организации, но долг уже погасила.

Тем не менее в конце декабря обе женщины начали получать СМС-сообщения с угрозами. В них коллекторы предлагали погасить задолженность, а в случае отказа кредиторы обещали им жестокую расправу.

"Теперь коллекторы угрожают устроить мне показательную казнь, чтобы мой сгоревший труп показали по телевизору. Звонят мне в 5 утра и матерят. Страшно даже не столько за себя, сколько за детей", — шокирует подробностями Марина.

Девушка уже обратилась в полицию и написала заявление, но пока результата нет: угрозы продолжают приходить.

Ранее сообщалось, в Перми коллекторы в течение девяти лет угрожают 80-летней Лидии Шумовой, внук которой незадолго до смерти купил компьютер, для чего взял кредит.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+