​Железнодорожная катастрофа в Германии: эксперты обнаружили последний черный ящик

Новости 18+
898
Как сообщила в пятницу полиция, эксперты обнаружили третий и последний недостающий черный ящик из двух пригородных поездов, которые столкнулись на этой неделе на юге Германии.
новости германии, катастрофа в германии, железнодорожная катастрофа

На устройстве записаны данные, которые, возможно, помогут сделать правильные выводы о причине аварии, которая произошла во вторник возле баварского города Бад-Айблинг. В результате столкновения погибло 11 человек, а еще 81 получил ранения.

Полиция опасается, что после смерти 11-го пассажира в четверг число жертв может возрасти. 47-летний мужчина скончался в больнице от полученных травм. "К сожалению, несколько человек все еще находятся в критическом состоянии", сообщает пресс-секретарь.

Был ли сбой вызван человеческим фактором или технической ошибкой по-прежнему остается неясным. "Возможно произошло сочетание факторов," говорит пресс-секретарь. "Нам по-прежнему нужно собрать больше кусочков мозаики, чтобы увидеть всю картину."

В пятницу команды продолжили разбор обломков двух пригородных поездов, которые столкнулись на однопутной линии на полной скорости.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Источник: Daily Sabah
Российский Диалогв Google+