​Немецкий дипломат: Современный миропорядок переживает критический кризис

Мир
744
Председатель Мюнхенской конференции по безопасности Вольфганг Ишингер отметил, что международное сообщество нуждается "в большей солидарности, интеграции и сотрудничестве".
новости германии, миропорядок, политика, иносми

Как заявил в пятницу председатель Мюнхенской конференции по безопасности Вольфганг Ишингер, современные международные отношения испытывают самый худший кризис со времен Второй мировой войны.

"Миропорядок пребывает в худшем состоянии с момента окончания Второй мировой войны... Кризис выходит за пределы национальных государств, примером этой тенденции является война в Сирии, которая распространилась на весь регион и привела к масштабному кризису беженцев", сказал Ишингер на открытии конференции, которая проходит 12-14 февраля.

Немецкий дипломат добавил, что международное сообщество нуждается "в большей солидарности, интеграции и сотрудничестве".

MSC является международным неправительственным, независимым форумом для обсуждения основных вопросов безопасности. Он был основан в 1962 году для содействия проведению консультаций между странами-членами НАТО и теперь включает в себя представителей из стран Центральной и Восточной Европы, Южной Азии и Ближнего Востока, а также бывшего Советского Союза.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Источник: sputnik
Российский Диалогв Google+