"Мы должны переспать, ведь это я сделал эту с*чку знаменитой": Канье Уэст вновь оскорбил Тейлор Свифт

12 февраля 2016, 19:14 —
Новости 18+
1852
Супруг Ким Кардашьян опять оскорбил популярную певицу.
Шоу-бизнес, США,  Инстаграм, Instagram, Канье Уэст, Тейлор Свифт, Ким Кардашьян

Рэпер Канье Уэст снова позволил себе публично высказаться о 26-летней популярной певице Тейлор Свифт.

Напомним, впервые он это сделал в 2009 году. Тогда во время церемонии MTV VMA Уэст вырвался на сцену во время награждения Тейлор за лучшее женское видео и заявил, что она недостойна такой награды, и статуэтку лучше отдать Бейонсе.

После этого между знаменитостями были довольно напряженные отношения. Лишь спустя через некоторое время рэпер решил извиниться перед Свифт и прислал ей огромный букет роз.

Однако на днях во время презентации новой коллекции своего бренда "Yeezy" Канье вновь задел Тейлор. В одной из песен, которую он исполнил во время показа, прозвучала фраза: "Мне кажется, мы с Тейлор все-таки должны переспать, ведь это я сделал эту с*чку такой знаменитой".

Стоит отметить, что на показе присутствовала супруга Уэста, Ким Кардашьян, вместе со всей своей семьей, а также подруги Тейлор Свифт, Кендалл Дженнер и Джиджи Хадид. Последняя, к слову, решила прокомментировать произошедшее в своем Twitter.

"Мое присутствие на мероприятии не означает, что я согласна с каждым словом, которое прозвучало со сцены. Мои друзья знают о моей верности", - написала модель.

Брат Тейлор, Остин Свифт, также отреагировал на слова рэпера и опубликовал в своем Instagram видео, на котором показал, как выбрасывает в мусорное ведро кроссовки бренда "Yeezy".

"Решил провести уборку. Ну вот опять", - подписал ролик Остин.

Сама Тейлор пока никак не прокомментировала слова Уэста.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Источник: Cosmopolitan
Google