"Шикарные пропорции": поклонники в восторге от откровенных фото Алены Водонаевой с отдыха в Таиланде

Новости 18+
6102
Экс-участница шоу "Дом-2", как и обещала, во время отпуска публикует свои откровенные фото в купальниках.
Шоу-бизнес, Россия,  Инстаграм, Instagram, Алена Водонаева, Антон Коротков, Таиланд

33-летняя Алена Водонаева вместе со своим 28-летним возлюбленным, татуировщиком Антоном Коротковым, сейчас находится в Таиланде. На острове Самуи влюбленные планируют отдыхать в течение месяца, поселившись в небольшом коттедже не берегу Сиамского залива.

Еще до вылета в Таиланд Алена пообещала своим подписчикам в Instagram, что во время отдыха будет публиковать много откровенных фотов купальниках. Свое обещание она сдержала.

Сейчас в блоге Водонаевой регулярно появляются полуобнаженные снимки, которые вызывают ажиотаж среди ее поклонников. К слову, они как всегда разделились на два лагеря. Одни критикуют фигуру Алены и обсуждают, что в ней настоящее, а что сделанное с помощью пластических операций. А другие просто восторгаются ее формами.

"Грудь 5-го размера минимум!", "По-моему, купальник маловат...", "Ого грудь!!!! Слишком", "Алена женщина, и шикарная грудь- это украшение!", "Шикарные пропорции", "Фигура бомба", "У тебя красивые и огромные глаза", "Боже, грудь просто нереальная!!! Я в шоке!!! Всем бы такую!", - написали поклонники в комментариях к фото.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+