В Волгоградской области годовалого ребенка "накрыла" бетонная плита

Россия
806
​В городе Камышине Волгоградской области возбуждено уголовное дело по факту получения тяжелых травм годовалым ребенком. В настоящее время пострадавший находится в областной больнице с тяжелыми травмами головы.
камышин, волгоградская область, россия, козырек, бетонная плита, ребенок, происшествия

Как сообщили в СУ СКР по Волгоградской области, ребенок пострадал в результате падения на него фрагмента бетонной плиты. Кусок откололся от балкона, который расположен аккурат над входом в подъезд. В тот момент, когда бабушка с маленьким внуком на руках заходили домой, произошло обрушение фрагмента плиты.

Женщине удалось избежать травм однако основная часть осколков попала в ребенка. Он остался жив, но получил множественные травмы. Теперь его жизнь в руках врачей.

Следствию предстоит установить все обстоятельства трагедии, а также выяснить, кто несет ответственность за безопасность жильцов данного дома.

Как сообщалось ранее, в Екатеринбурге тракторист засыпал ребенка снегом. Трагический инцидент произошел 4 февраля. 

Как оказалось, тракторист попросту не заметил играющих возле сугроба детей и высыпал на них очередную "порцию" снега. Одной девочке удалось отскочить, а 10-летняя Алена оказалась под завалом. 

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+