"Ребенок отвык от мамы": опубликованы кадры встречи Алены Шишковой с дочерью

Шоу-бизнес
1857
Мама Тимати опубликовала видео со встречи Алены с Алисой.
Шоу-бизнес, Россия,  Инстаграм, Instagram,  Алена Шишкова, Тимати

Несколько дней назад Алена Шишкова наконец-то прилетела в Доминикану, чтобы некоторое время провести со своей двухлетней дочерью Алисой, рожденной от рэпера Тимати.

Из-за разных обстоятельств модель долгое время не могла увидеться с дочерью, поэтому их встречу с нетерпением ждали как сами члены семьи, так и их многочисленные поклонники. Подписчики мамы Тимати, Симоны, которая активно ведет свой Instagram, публикуя в нем фото внучки, даже попросили ее выложить в соцсети видео встречи Алисы с мамой.

Просьбу поклонников Симона выполнила, однако опубликованное видео неожиданно вызвало у них негативную реакцию. Подписчикам не понравилось то, как Алиса отреагировала на объятия и поцелуи Алены. По их мнению, девочка совсем отвыкла от мамы.

"Отвыкла от мамы, это видно сразу, вот с Симоной они реально неразлучные", "Не обнимает маму...отвыкла от нее совсем", "Ребенок встречает родную маму как чужую тетю", "Абсолютно сухая встреча, с обеих сторон", "Как к чужой тете. Увы, но мама пока всего лишь гость в жизни девочки", - написали некоторые подписчики в комментариях.

Другие же принялись защищать Шишкову, заявляя, что такое поведение ребенка совсем не говорит о том, что он начал отвыкать от мамы и забывать ее.

"Не все дети любят обнимашки", "Ребёнок в этом возрасте так и должен реагировать", "Девочки в этом возрасте не такие уж неженки", "По-моему все детки такие - иногда бегут от мам, а иногда на шее висят", - написали они.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+