Порошенко рассказал, что на самом деле происходит в Украине вместо гражданской войны

Украина
2542
​Президент Украины Петр Порошенко не считает, что в его стране идет гражданская война. Такое заявление Порошенко сделал в субботу, 13 февраля, на Мюнхенской конференции.
порошенко, украина политика, россия, гражданская война, видео

Украинский лидер отметил, что процесс, происходящий в Украине, - это "не гражданская война, а агрессия" со стороны другого государства, под которым Порошенко, разумеется, подразумевает Россию. В таком положении, отметил украинский лидер, стране пришлось стать на защиту не только собственной безопасности, но и безопасности всей Европы.

В свою очередь, Алексей Пушков заявил, что речь Порошенко – это "абсурд и демагогия". Украинский глава, по мнению российского парламентария, требует начать выполнение Минских соглашений не с начала, а с конца.

Как сообщалось ранее, Петр Порошенко в телефонном разговоре с директором-распорядителем Международного валютного фонда Кристиной Лагард отметил необходимость переформатирования Кабинета министров без досрочных выборов в Верховную Раду.

Порошенко подчеркнул, что досрочные выборы в парламент лишь усугубят политический кризис на Украине и ухудшат условия для проведения реформ. 

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+