Аваков рассказал, чье место займет в украинской политике после отставки

Украина
1204
Министр внутренних дел Украины Арсен Аваков не отрицает возможность своей отставки в случае ухода с поста главы Кабмина премьер-министра Арсения Яценюка, однако уверяет, что на этом его политическая карьера вряд ли закончится.
Украина, МВД, Арсен Аваков, Кабмин, Арсений Яценюк, отставка Авакова, политика

По словам Авакова, удержаться в кресле главы МВД не является приоритетной целью для него. Тем не менее, в случае предложения остаться в Кабмине в случае его роспуска для продолжения реформ, министр даст утвердительный ответ.

"Конечно, я не хочу отката реформ в системе МВД. Но это не повод цепляться за кресло министра любой ценой", - заявил Аваков.

Аваков добавил, что из своей отставки не будет делать трагедии и сворачивать политическую карьеру на Украине. На случай ухода с поста главы МВД у министра уже есть планы по продолжению работы в украинском политикуме.

"Если случится отставка, не собираюсь уходить из текущей политической жизни. Не хочу отдавать ее на откуп популистам и опытным приспособленцам", - сказал он.

Как ранее сообщал "Российский Диалог", Аваков шантажирует обнародованием информации, которая может поставить крест на продолжении кредитования Украины Международным валютным фондом.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+