Правительство Крыма не собирается медлить с продажей национализированного имущества Коломойского

25 сентября 2014, 12:49 —
Экономика
830
Продажа национализированного в Крыму имущества губернатора Днепропетровской области Украины, владельца «Приватбанка» Игоря Коломойского должна быть ускорена.
сергей аксенов, крым, россия, бизнес, днепропетровск, приватбанк, игорь коломойский, украина, экономика

Об этом заявил временно исполняющий обязанности главы Крыма Сергей Аксенов.

Напомним, 3 сентября Госсовет Крыма принял решение о национализации имущества Коломойского, которое находится на территории республики. В список национализированного имущества Коломойского на территории республики входит свыше 100 различных объектов.

«Основная задача — провести инвентаризацию национализированного имущества и организовать торги в срочном порядке с целью возмещения денег вкладчикам «Приватбанка». Первоочередная задача — параллельно с проведением инвентаризации уже нужно искать инвесторов или покупателя на каждый из этих объектов», - отметил Аксенов.

Как ранее передавал «Российский Диалог», Сергей Аксенов рассказал об отношениях власти республики с крымскими татарами.

По его словам, все действия, которые будут направлены на непризнание присоединения Крыма к России, непризнание руководителя страны, будут преследоваться по закону.

«Мы и сейчас сдержим слово, решим все ваши проблемы. Но все действия, которые будут направлены на непризнание присоединения Крыма к России, непризнание руководителя страны, будут преследоваться по закону, и будет очень жесткая позиция. Всех, кто будет лбами сталкивать людей на межнациональной почве, я тем или иным способом либо из Крыма выдворю, или они получат оценку в уголовном порядке. Но никто этим заниматься безнаказанно не будет», - отметил Аксенов.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Источник: РИА-Новости
Google