Украину упрекают на переговорах по Донбассу в Минске отсутствием правительства, - дипломат

Украина
1158
Представитель Украины в Трехсторонней контактной группе на переговорах по урегулированию конфликта на Донбассе в Минске Роман Бессмертный пожаловался на то, что украинской стороне постоянно напоминают о внутриполитических распрях в стране.
Роман Бессмертный, Украина, Минск, Донбасс, переговоры, контактная группа, Кабмин, правительство

Бессмертный заявил, что российская сторона пытается сорвать переговоры и завести их в тупике якобы постоянными упреками о том, что на деле у Украины полностью отсутствует работающий Кабинет министров, а продолжительный внутриполитический кризис и проблемы являются логическим следствием этого.

"В риторике стороны переговоров нам дают понять: как вы можете развязывать проблему, когда у вас то ли есть, то ли нет правительства, непонятно'', - сказал Бессмертный.

Он добавил, что Украине якобы пытаются навязать мнение, что решение вопроса с Донбассом напрямую зависит от того, каковой будет ситуация на Украине в ближайшие годы.

Как ранее сообщал "Российский Диалог", очередной этап переговоров Трехсторонней контактной группы в среду, 10 февраля, проходил без официального представителя России Бориса Грызлова.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+