Преступные рекорды: в Петербурге в течение трех минут ограбили три заправки

Россия
1599
​В Санкт-Петербурге произошло тройное ограбление заправок. Инциденты случились в Калининском районе города, а разница между преступлениями составила всего три минуты. При этом преступники выглядели одинаково и действовали в схожей манере.
ограбление заправки, санкт-петербург, происшествия, россия, криминал

Как сообщает Life78, между первым и вторым ограблением прошла всего минута. Оба преступника были в свитерах с высокими воротниками, которыми и прикрывали свои лица. Бандиты сразу же направлялись к кассиру и под угрозой предмета, похожего на пистолет, требовали отдать все деньги из кассы.

Как стало известно, сперва пострадала заправка "Лукойл" на Кушелевской дороге. Оттуда преступники забрали 9,5 тысяч рублей и скрылись на автомобиле ВАЗ-2114. После этого неизвестные ограбили заправку "ПТК", откуда забрали уже 70 тысяч рублей.

Наконец, третье ограбление было совершено на заправке "Несте", которая находится в 3 километрах от места второго преступления. Здесь добыча грабителей составила целых 106 тысяч рублей.

Как сообщалось ранее, нетипичный инцидент произошел 10 февраля на Варшавской улице Санкт-Петербурга. Жительница дома номер 63 решила крайне необычным образом избавиться от ненужных ей вещей. Из окна на шестом этаже внезапно начали вылетать дорогостоящие предметы. 

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+