Путин призвал Обаму отказаться от двойных стандартов: следует создать единый фронт для борьбы с ИГИЛ

Мир
1698
Президент Российской Федерации Владимир Путин и президент Соединенных Штатов Америки Барак Обама в телефонном разговоре отметили необходимость налаживания плотных рабочих контактов оборонных ведомств Москвы и Вашингтона.
обама, путин, переговоры, игил, сирия, украина

Такую информацию сообщает пресс-служба Кремля.

В сообщении сказано, что глава российского государства во время беседы с американским коллегой акцентировал важность создания единого фронта для борьбы с террористами "Исламского государства" (ИГИЛ, запрещенная в РФ организация, - ред.) при отказе от двойных стандартов.

Главы двух государств позитивно оценили итоги заседания Международной контактной группы поддержки Сирии в Мюнхене 11-12 февраля. 

Владимир Путин и Барак Обама также обсудили урегулирование кризиса на востоке Украины, в частности речь шла о выполнении Минских соглашений. 

Напомним, ранее в американском военном ведомстве заявили, что Вашингтон не планирует более тесного сотрудничества с Москвой в Сирии.

Сотрудничество между РФ и США по прежнему будет ограничено обменом информации по предотвращению инцидентов в воздушном пространстве Сирии.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+