ДНР по-прежнему намерена стать частью России, - Пушилин

Украина
2855
​Представитель самопровозглашенной ДНР в Контактной группе Денис Пушилин заявил, что республика будет продолжать интегрирование в состав РФ на фоне невыполнения украинскими властями Минских соглашений.
пушилин, днр, донбасс, украина, россия, минские соглашения

Он уточнил, что данную меру можно назвать вынужденной, ведь действия, совершаемые Киевом, противоречат всем достигнутым договоренностям.

Пушилин считает, что выполнение Минских соглашений может затянуться на 5-10-15 лет. В течение всего это времени ДНР должна повышать уровень жизни граждан и придерживаться исключительно своих друзей.

Кроме того, Пушилин признал, что для республики крайне важно оставаться в рамках Минских соглашений, чтобы "помочь регионам, которые находятся за линей соприкосновения вырваться из ситуации".

Если Украина все же выполнит Минские соглашения, то станет совершенно другой страной, резюмировал Пушилин, которого цитирует ДАН.

Как сообщалось ранее, в настоящий момент единственная точка экономического соприкосновения Украины и самопровозглашенной ДНР - это уголь, который Донецк продает Киеву.

Об этом заявил глава ДНР Александр Захарченко.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+