Масштабная блокада: радикалы на всех таможнях Западной Украины тормозят российские фуры

Украина
2198
Сегодня, 14 февраля, практически на всех таможнях Западной Украины радикалы блокируют движение российских грузовиков. Более 2 десятков человек проверяют все грузовики на отрезке трассы Киев-Чоп в селе Конюхов.
западная украина, радикалы, российские фуры, блокада, таможни, правый сектор

Вслед за Житомиром, Закарпатьем, Ровно, Волынью, Ивано-Франковском к блокаде российских фур присоединилась и Львовская область. 

Более 2 десятков радикалов проверяют все грузовики на отрезке трассы Киев-Чоп в населенном пункте Конюхов.

Они останавливают на выезде из Львовской области грузовики с российскими номерами, которые направляются в Закарпатскую область. 

В акции принимают участие экстремисты "Правого сектора" (организация, деятельность которой запрещена в РФ, - ред.) и других националистических украинских организаций. 

Ранее радикалы приступили к блокированию российских фур в Закарпатской, Житомирской, Ровенской областях. Например, в Закарпатской области заблокировано движение фур на КПП "Нижние ворота".

Напомним, Чубаров призвал Белоруссию и Прибалтику останавливать российские фуры.

Глава Меджлиса крымскотатарского народа Рефат Чубаров заявил, что поддерживает радикалов, которые начали блокировать российские фуры на территории Украины. Более того, Чубаров призвал Белоруссию и Прибалтику останавливать российские грузовики на своей территории.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+