СМИ: в Брянске заблокированы более 30 фур с украинскими номерами

Россия
1760
Полиция Брянска в воскресенье, 14 февраля, задержала несколько активистов, якобы принимавших участие в блокаде украинских большегрузов в ответ на аналогичные действия радикалов в нескольких областях Украины.
Брянск, блокада фур, Украина, Россия, Минтранс

Как сообщает радиостанция "Говорит Москва", брянские правоохранители доставили в отделении полиции директора местной компании-грузоперевозчика  "Ространс" Николая Саврухина. Он рассказа, что активисты из Брянска в течение воскресенья заблокировали на автодорогах области более 30 фур с украинской регистрацией.

Однако по словам одного из непосредственных участников акции, никакой блокаде украинские грузовые автомобили не подвергались. Активисты всего лишь остановили несколько фур, дабы пообщаться с водителями из Украины для более получения более подробной информации о блокаде на Украине. После беседы украинских водителей спокойно пропускали дальше, не препятствую движению согласно маршруту. 

Тем не менее, несколько жителей Брянска все же были арестованы полицией.

"Приехала полиция, ОМОН, и забрали несколько наших ребят" - рассказал один из участников "блокады" в комментарии радиостанции.

Как ранее сообщал "Российский Диалог", в воскресенье, 14 февраля, Минтранс заявил об официальной блокаде движения украинских большегрузов по территории России.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Источник: Говорит Москва
Российский Диалогв Google+