Порошенко о бюрократии, которая мешает снабдить солдат на востоке Украины теплыми вещами

Военное обозрение
1183
Из-за бюрократии Министерство обороны Украины не может снабдить солдат на востоке страны теплыми вещами, углем, бензином и прочими вещами.
армия украины, вс украины, нацгвардия, петр порошенко, бюрократия, минобороны украины, юго-восток украины, донбасс, военная техника

Об этом Президент Украины Петр Порошенко заявил во время пресс-конференции в Киеве, передает Dialog.ua.

По его словам, «неповоротливая государственная бюрократическая машина» мешает Минобороны закупать даже термобелье. «Его нужно внести на вооружение, а потом еще полгода проводить испытания», - сказал Гарант.

Он отметил, что уже распорядился снабдить солдат в зоне спецоперации бушлатами, теплой обувью, углем и бензином.

«Вопрос решен. График поставок согласован. В кратчайшее время должно быть поставлено», - сказал Порошенко.

Как ранее передавал «Российский Диалог», закон об особом статусе Донбасса прокомментировал Президент Украины Петр Порошенко.

По словам Порошенко, все законы, принимаемые в Донбассе, должны будут согласовываться с властями Украины.

«Никакого закона об особом статусе Донбасса не существует. Это выдумки моих оппонентов. Есть закон об особом режиме местного самоуправления. Украина никому не отдаст центральные государственные управленческие функции. И вопросы суверенитета, территориальной целостности и независимости никем и никогда не могут быть выставлены на торги. Я гарантирую это.

Никакого права назначать прокуроров не будет. Это касается и МВД. Народная милиция будет действовать в рамках закона Украины о милиции», - сказал Порошенко.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+