К блокаде российских большегрузов подключились Сумы, завтра примкнет Чернигов

Украина
1437
Ближе к вечеру активисты в Сумской области начали активные действия по блокировке российских грузовых автомобилей. Завтра, 15 февраля, к блокаде присоединится Чернигов. Там уже предупредили "дальнобойщиков" из РФ.
украина, россия, блокировка фур, чернигов, суму, экономика

Сумчане взяли под свой контроль трассу Юнаковка-Сумы. Они перекрыли въезд в город со стороны пр. Курского, с целью препятствовать проезду транзитных фур из РФ.

Об этом сообщил "Диалог.UA", ссылаясь на данные активиста Максима Галицкого опубликованные в Facebook.

Анонс о присоединении Чернигова к акции в понедельник появился в паблике "Блокада российских фур на Черниговщине" "ВКонтакте".

"На трассе Чернигов - Новгород-Северский будет установлен блок-пост который будет останавливать российские фуры", - пишут активисты, готовящиеся примкнуть в 13:00 по киевскому времени.

"Хотим предупредить "дальнобойщиков" из России - не едьте в Черниговскую область, потому что будете стоять", - сообщается в группе.

Ранее "Российский диалог" писал, руководитель Львовского отделения "Правого сектора" Тарас Хаммер, рассказал, как проходит блокада фур из РФ на территории области. Он озвучил цель, которой добиваются украинские радикалы.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+