Кадыров рассекретил планы Западной коалиции в Сирии

Мир
1514
Глава Чеченской республики Рамзан Кадыров заявил, что коалиция во главе с США работает на предотвращение разгрома "Исламского государства".
сирия, война, игил,  авиация, западня коалиция, борьба с терроризмом, кадыров

По его словам, истинная цель антитеррористического объединения стран Запада в Сирии - предотвратить полный разгром боевиков ДАИШ (запрещенная в РФ организация - ред.).

Об этом "Российский диалог" сообщает, ссылаясь на Instagram Кадырова.

"Цели и задачи этих коалиций лежат на поверхности: это попытаться помешать полному разгрому ИГ и восстановлению мира в регионе. В планы авторов войн и переворотов на Ближнем Востоке не входит полная ликвидация боевиков и укрепление власти Башара Асада. Но им придется смириться с тем, что условия игры уже диктуют не на Западе и в США", - отметил глава Чечни.

Он подчеркнул опасность от начала авиабомбардировок несколькими странами на одном военном плацдарме. Это может повлечь не только конфликты, но столкновения в небе.

Ранее "Российский диалог" писал,  представитель Парламентской ассамблеи ОБСЕ по борьбе с терроризмом от России Николай Ковалев высказался за необходимость создания организации по борьбе с терроризмом по типу Интерпола.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+