Боец ММА Максим Герасимов задержан за выращивание конопли в своей квартире

Россия
2267
25-летний красноярский боец ММА Максим Герасимов был задержан сотрудниками ФСКН. Против спортсмена наркополицейские уже возбудили уголовное дело.
новости россии, красноярск, максим герасимов, наркотики, нарколаборатория

Как сообщили в пресс-службе ФСКН по Красноярскому краю, боец ММА не захотел добровольно впускать полицейских в свою однокомнатную квартиру. В связи с этим правоохранителям пришлось проникнуть к нему через окно. Попав в однокомнатную квартиру, полицейские обнаружили там нарколабораторию. В квартире в этот момент находился Максим Герасимов в компании двух девушек. Все трое были задержаны.

Как оказалось, нарколабораторию спортсмен оборудовал своими руками. Проведя обыск, полицейские изъяли около 350 граммов наркотического зелья. 

Выяснилось, что сам 25-летний Герасимов родом из Иркутской области. Там ему не удалось достичь успехов в спорте, поэтому он перебрался в Красноярский край, где начал посещать тренировки в ММА "Варяг". Однако, по словам его тренера, парень никакими успехами особо не блистал, да и тренировки посещал редко. Свои спортивные навыки он больше "проявлял" в уличных драках, нежели на соревнованиях.

Ранее "Российский Диалог" сообщал, в новосибирском детском саду нянечка пыталась распространять наркотики.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+