"Транспортная" война Киева и Москвы: Медведев пригрозил запретом движения по территории РФ всех видов транспорта с Украины

Россия
1124
​Дмитрий Медведев, глава российского правительства, допустил возможность остановки движения по территории РФ всех транспортных средств с украинской регистрацией.
Дмитрий Медведев, Россия, фуры, решение, Украина, Киев, грузовики, фуры

В ходе встречи с вице-премьерами он отметил: "Ответные меры, которые были приняты для того, чтобы побудить украинскую сторону с этой ситуацией разобраться, дополнительные контрольные полномочия необходимо использовать в настоящий момент в отношении всех видов транспорта, который двигается с территории Украины".

Премьер-министр выразил надежду на то, что Киев в ближайшее время вновь откроет украинскую территорию для российских грузовиков.

При этом он назвал сумасшедшими тех, кто пытается останавливать фуры с российской регистрацией. Премьер добавил: "Мы с вами понимаем: за все, что происходит на территории Украины, отвечает украинское государство, которое, к сожалению, не способно навести порядок".

В связи с тем, что грузовые авто останавливают группы вооруженных людей, по словам Медведева, можно сделать вывод: "власти на Украине нет или, иными словами, у власти находятся вот эти экстремистские группировки".

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Источник: ТАСС
Российский Диалогв Google+