На Украине нет власти, если какие-то бандиты блокируют российские фуры, - Медведев

Россия
908
Премьер-министр России Дмитрий Медведев назвал сумасшедшими и бандитами радикалов, которые перекрыли движение российских фур на Украине.
украина, россия, блокировка фур, правый сектор, медведев, власть

Медведев возмущен бездействием властей страны в данной ситуации.

"Насколько я знаю, там какие-то сумасшедшие пытаются останавливать наши большегрузные машины?", — задал он вопрос своим коллегам на сегодняшнем совещании.

Вице-премьер Аркадий Дворкович доложил о ситуации и подчеркнул, что блокаду устроили группировки, связанные с "Правым сектором" (запрещенная в России организация - ред.).

"Бандиты, то есть", — резюмировал Медведев. "То, что какие-то молодчики там останавливают фуры, пользуясь, в том числе, огнестрельным оружием, означает, что власти на Украине нет", - заявил премьер-министр.

По словам Дворковича, на украинской территории в настоящий момент остановлены порядка 100 российских фур, и еще около полтысячи не могут въехать в Украину со стороны ЕС для возвращения в Россию.

Ранее "Российский диалог"  писал, в украинском Кабмине заявили, что Россия не вводила дополнительные ограничения для грузового транспорта из Украины.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+