Никита Пресняков рассказал о своей "зависимости" от девушки

Шоу-бизнес
2607
Молодой артист откровенно рассказал об отношениях с возлюбленной.
Никита Пресняков, Алена Краснова, фото, отношения, шоу-бизнес

Пресняков-младший продолжает покорять российскую сцену, причем не только как музыкант, актер, певец, но и как артист, озвучивающий мультфильмы.

Вскоре на экранах кинотеатров самые юные российские зрители смогут увидеть новый веселый мультфильм "Крякнутые каникулы", где Никита озвучивал самого главного персонажа.

Такая роль для парня в новинку - он часто просил совета у своего популярного отца. Владимир Пресняков тем временем подметил, что у сына отлично получается, и ему даже удалось пустить слезу во время предварительного просмотра картины.

Однако успеха молодой артист достиг не только в сфере кино, но и в личной жизни. Уже длительное время Никита находится в отношениях с молодой студенткой Аленой Красновой. Паре уже успели приписать и беременность, и расставание, и свадьбу. Но сам певец заявил, что в их жизни на данном этапе все прекрасно.

Пресняков-младший рассказал в интервью: их отношения настолько серьезные, что они не могут отлучиться друг от друга ни на минуту. Алена даже приехала с Никитой в другой город только из-за его работы.

Музыкант подчеркивает, что он "зависим" от этой девушки, но ни о какой свадьбе пока речи не идет. Сейчас артист хочет привить своей любимой любовь к экстремальному спорту, такому как владение сноубордом.

Ранее сообщалось, что Никита Пресняков увез свою 18-летнюю девушку в романтическое путешествие.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Источник: СтарХит
Российский Диалогв Google+