Финалист взрослого "Голоса" рассказал, почему не пустил бы своего ребенка на шоу "Голос. Дети"

Шоу-бизнес
1647
Певец признался, что участие в шоу разрушает психику детей.
Шоу-бизнес, Россия,  Голос, Голос. Дети-3, Гела Гуралиа

35-летний певец Гела Гуралиа, который занял во втором сезоне музыкального шоу "Голос" третье место, признался в новом интервью, что не пустил бы своего ребенка на шоу "Голос. Дети". Исполнитель уверен, что участие в подобных проектах разрушает детскую психику.

"Не люблю, когда дети поют взрослые песни - они должны исполнять детские. Такое несоответствие, накрашенные дети во мне вызывают раздражение. Не на детей – на родителей. Психика очень разрушается у ребят", - рассказал Гела.

А вот против взрослого "Голоса" певец ничего не имеет. Он признается, что участие в шоу очень многое ему дало, полностью изменило его жизнь. Гуралиа пытался пробиться в своей профессии 12 лет, но смог сделать это лишь после "Голоса".

В интервью певец также рассказал, что общается не со всеми участниками второго сезона проекта. В основном он поддерживает дружеские отношения со своими соотечественниками, например, Наргиз Закировой. А вот со своим наставником, Димой Биланом, он сейчас не общается.

Напомним, третий сезон музыкального шоу "Голос. Дети" стартует уже 20 февраля. В этот раз наставниками юных исполнителей стали Дима Билан, Пелагея и Леонид Агутин.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+