Скандал на украинском отборе в "Евровидение": SunSay может выбыть за "плевок в лица украинцев"

Шоу-бизнес
2345
Андрей "Сан" Запорожец, пробившийся в финал украинского отбора "Евровидения-2016", может быть дисквалифицирован по правилам конкурса.
SunSay, Андрей Запорожец, Евровидение-2016, украина, отбор, видео, песня, скандал, Love Manifest

В Украине проходит отбор участников для популярного песенного конкурса "Евровидение-2016".

В этом году не обошлось без конфуза. Участник дуэта 5'Nizza харьковский музыкант SunSay Андрей Запорожец почти прошел в финал при отборе, опередив всех конкурентов, но теперь остро стоит вопрос о его дисквалификации.

Причины организаторы нашли сразу две. Сперва оказалось, что песню, которую певец выбрал для сольного выступления под названием "Love Manifest" артист уже исполнял пару лет назад, поэтому ее невозможно считать новой по правилам международного конкурса.

Однако музыкальный продюсер Национального отбора Украины Константин Меладзе оправдывает молодого исполнителя. По его словам, песня если и исполнялась ранее, то лишь пару раз и с тех пор подверглась множественным изменениям как в тексте, так и в аранжировке. Кроме того, она была переведена на английский язык и ее практически невозможно сравнить с ранней версией.

Вторая причина для дисквалификации. по версии украинских блогеров, - это "плевок в лица украинцев". Как сообщил на своей страничке в Facebook пользователь Miroslav Oleshko, SunSay отныне считается предателем Родины, ведь он ездил с концертами в Крым и Россию.

Отметим, что за право представлять Украину на "Евровидении-2016" 21 февраля поспорят The Hardkiss, Brunettes Shoot Blondes, НеАнгелы и Pur:Pur.

Ранее Сергей Лазарев сообщил, когда состоится презентация песни для "Евровидения".

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Источник: РБК
Российский Диалогв Google+