Боевые сводки из Луганска: погибшие и раненные

Украина
1523
Данные о погибших и раненых, а также о ночных боях сообщила Луганская ОГА.
луганск, новости луганска, лнр, ополченцы, война, военные действия, новости донбасса

"Скорая помощь за минувшие сутки осуществила 160 выездов, из них по факту огнестрельных ранений и травм, полученных в результате боевых действий, - 28. Констатировано фактов гибели мирного населения – 3", - отмечается в сообщении Луганской ОГА, - пишет Диалог.ua.

Кроме того, вчера в 13:40 пятницы поступило сообщение о попадании снаряда в жилой дом по ул. Кирова, 24, погибла женщина пожилого возраста.

В пятницу были обстреляны областной военный комиссариат и областной онкологический диспансер. "Пострадало 11 человек, из них госпитализировано в областную больницу с тяжелыми ранениями – 8 человек, в ЛГМБ № 8 – 3 человека", - сообщила пресс-служба Луганской ОГА.

Как ранее сообщалось, днем 10 июля в Свердловске на дороге в районе шахты «Одесская» на мине подорвались люди, которые ехали на мотоблоке.

«Погибли 2 человека и двое ранены. Данный факт зарегистрирован. На место происшествия следственно-оперативная группа не выезжала из-за проведения в этом районе боевых действий», - сообщили в пресс-служба ГУ ГУМВД Украины в Луганской области.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+