Тайра Бэнкс впервые показала своего сына, рожденного суррогатной матерью

Шоу-бизнес
1420
Модель опубликовала фото с новорожденным малышом.
США, шоу-бизнес, Тайра Бэнкс, Эрик Асла

42-летняя знаменитая модель и телеведущая Тайра Бэнкс в конце января впервые стала мамой. Суррогатная мать родила ей и ее бойфренду, шведскому фотографу Эрику Асле, сына Йорка.

Впервые Тайра решила показать своего малыша накануне Дня всех влюбленных. В своем Instagram она опубликовала фото, на котором мальчик мирно спит у нее на руках.

"Это самый счастливый День Святого Валентина в моей жизни, - призналась Бэнкс. - Йорк, папочка Эрик и я шлем вам много любви".

Стоит ли говорить о том, что эта публикация вызвала настоящий восторг у поклонников модели. Всего за 18 часов это фото набрало 172 тысячи лайков и почти 5 тысяч комментариев.

Напомним, уже долгое время Тайра мечтала о ребенке. Несмотря на то что ей пришлось обратиться к специалистам и пройти множество процедур, забеременеть она так и не смогла. В итоге Бэнкс и ее возлюбленный Эрик решили воспользоваться услугами суррогатной матери.

"Лучший подарок, над которым мы столько работали, и о котором мы столько молились, уже здесь, с нами. У него мои пальчики и большущие глаза, а от папы Эрика он взял подбородок и рот. Мы благодарны женщине-ангелу, которая выносила нашего чудесного малыша", - откровенно обо всем рассказала модель после рождения сына.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+