Как козел Тимур встретил свою невесту? Уникальные кадры из сафари-парка

Россия
1996
​Козел Тимур, прославившийся на всю Россию благодаря своей дружбе с тигром Амуром, познакомился со своей потенциальной невестой – козой Манькой. Животное прибыло в Приморский сафари-парк совсем недавно.
козел тимур, коза манька, видео, приморский сафари-парк, россия, животные

Там коза должна пройти кастинг на "роль" жены Тимура.

К слову, встречу со знаменитостью Маньке подарили на День рождения – 14 февраля ей исполнилось 3 года. Однако потенциальный жених был не слишком любезен с ней. На свидании они немного пободались, а также "покрасовались" друг перед другом на задних ногах (вернее, копытах). Впрочем, как рассказал директор Приморского сафари-парка Дмитрий Мезенцев, для дебютного знакомства животных это нормально, пишет Lifenews.

Отметим, что желание пройти кастинг на роль жены Тимура выразили владельцы нескольких коз из разных регионов страны. В сафари-парке не исключили варианта, при котором победительниц кастинга будет несколько. Все зависит от того, сможет ли и захочет ли сам Тимур иметь "гарем".

Как сообщалось ранее, в Сети появилось видео побега козла Тимура от ветеринаров Приморского сафари-парка. Происшествие случилось в воскресенье, 7 февраля, когда окрепшее после лечения животное переводили в вольер из ветблока.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+