Пермские пародисты "Боня и Кузьмич" сняли свою версию "Экспоната" на "лабутенах"

Шоу-бизнес
2790
​Популярный пермский дуэт "Боня и Кузьмич" снял очередную пародию. На этот раз пародисты обратили внимание на хитовый клип "Экспонат" группы "Ленинград", в котором "главными героями" являются "лабутены".
Лабутоннель, Боня и Кузьмич, пародия, ленинград, видео, экспонат, клип, общество, россия, лабутены

Свою работу "Боня и Кузьмич" назвали "Лабутоннель". В ней рассказывается о нелегкой судьбе русской женщине, которая в погоне за модой готова на многие жертвы (в частности, опоздать на поезд), лишь бы быть в изысканных "лабутенах".

Действие клипа-пародии развивается на железнодорожном вокзале города. Главная героиня с пышными формами опаздывает на поезд, но упорно рвется к цели в туфлях с огромными каблуками. Попутно она вынуждена "сбрасывать балласт" – раздавать свои вещи случайным прохожим. В конце концов, женщина снимает "лабутены", однако уже поздно – поезд ушел (причем, в самом прямом смысле).

Всего за три дня видео собрало на Youtube более 300 тысяч просмотров. Напомним, что оригинальный клип "Экспонат" собрал уже более 42 млн просмотров.

19 февраля пермяки посетят Санкт-Петербург, где выступят вместе с Сергеем Жуковым и представят свой номер "Королева Красоты" под песню "Ленинграда".

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+