Попавший на обложку ​Men's Health трансгендер из Германии не боится того, что с ним может случиться в России

Новости 18+
1691
​Трансгендер Бен Мельцер заявил о своем желании побывать в России. При этом, немца не пугает то, как в стране относятся к людям, подобным ему.
германия, общество, россия, ​трансгендер, Бен Мельцер, видео

По словам культуриста, он не боится плохого отношения к себе, потому что не собирается кричать на каждом углу о своей истории. "Если вы увидите меня на улице, вы никогда не узнаете, что я трансгендер", — цитирует Мельцера Lifenews.

Немецкий культурист, который даже попал на обложку популярного мужского журнала Men's Health, заявил, что к трансгендерам негативно относятся не только в России, но и во многих других странах. Чтобы справиться с общественным давлениям, утверждает Бен, нужно быть очень сильным человеком в моральном плане.

Впрочем, Бенджамину в этом плане пришлось немного легче остальных – его решение о смене пола поддержали все друзья и даже 89-летняя бабушка. К слову, до операции Бена звали Ивонной, которая росла обычной немецкой девочкой. Впрочем, с детства Ивонна тянулась к мужским компаниям и не была особо женственной.

К слову, Бен, который за 3 года, прошедшие с момента операции, "довел" свое тело до настоящего "мужского" состояния, утверждает, что ему нравятся девушки и у него есть возлюбленная.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+