Элина Камирен и Александр Задойнов лечатся от наркозависимости и хотят вернуться в "Дом-2"

Шоу-бизнес
17307
Элина и Александр начали лечение и намерены вернуться в шоу.
Шоу-бизнес, Россия,  Инстаграм, Instagram, Дом-2, Элина Камирен, Александр Задойнов

Элина Камирен и Александр Задойнов вместе со своей годовалой дочкой Сашей в декабре 2015 года решили покинуть проект "Дом-2". Тогда они заявили, что хотят самостоятельно строить свою жизнь, не находясь все время под прицелами камер.

Однако по другой версии, озвученной в СМИ, уход Камирен и Задойнова был связан с их увлечением наркотиками.

После ухода пары с проекта поклонники продолжают ею интересоваться и задают о ней вопросы Кассандрам. Недавно они спросили о том, лечатся ли экс-участники от наркомании, а также, почему их не зовут на Олимп, субботнее ток-шоу, на которое приглашают бывших участников проекта, а также разных знаменитостей.

Отвечая поклонникам, Кассандры рассказали некоторые подробности о жизни Элины и Александра. Так, они сообщили, что пара сейчас все время хвастается тем, что начала активно продвигать свой бизнес, однако, что это за бизнес, никто толком не знает. Кроме того, они поведали, что Задойнов стал лицом благотворительного фонда и сейчас много работает, но почти ничего за это не получает.

"Саша на полном серьезе решил пролезть в думу)) Депутатом хочет стать. Но на Д2 тоже хотят. В этой парочке, как обычно, много понтов, а правда грустная. На Олимп еще позовут. Вроде, лечатся. Так говорят", - рассказали Кассандры.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Источник: ivday.ru
Российский Диалогв Google+