Канье Уэст назвал себя "величайшим артистом всех времен" и попросил у Цукерберга 1 млрд долларов

Шоу-бизнес
791
Американский рэппер Канье Уэст попал в крайне тяжелое финансовое положение. По признанию самого музыканта, его долги достигли 53 млн долларов.
канье уэст, марк цукерберг, долги, общество, сша, шоу-бизнес

В связи с этим Уэст обратился к основателю соцсети FacebookМарку Цукерберг с просьбой инвестировать в его идеи 1 млрд долларов. Свою просьбу рэппер без лишней скромности аргументировал тем, что он - "величайший из живущих ныне артистов и величайший артист всех времен".

Информацию о своем немалом долге Канье Уэст обнародовал накануне выхода в свет своего восьмого студийного альбома "Life of Pablo". В своем Твиттере музыкант призвал своих братьев молиться за то, чтобы он преодолел этот непростой этап в жизни.

Как известно, Канье Уэст вкладывал немыслимые деньги в разработку своей линии одежды. Однако еще в 2015 году рэппер признал, что его бизнес-идея фактически провалилась и обернулась долгом в 16 млн долларов.

Как сообщалось ранее, Канье Уэст снова позволил себе публично высказаться о 26-летней популярной певице Тейлор Свифт.

Напомним, впервые он это сделал в 2009 году. Тогда во время церемонии MTV VMA Уэст вырвался на сцену во время награждения Тейлор за лучшее женское видео и заявил, что она недостойна такой награды, и статуэтку лучше отдать Бейонсе.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Источник: ТАСС
Российский Диалогв Google+