Фанаты шокированы внешностью Ксении Бородиной без фотошопа

Шоу-бизнес
13826
Известная телеведущая недавно была разоблачена в использовании программы Photoshop.
ксения бородина, фотошоп, фото, шоу-бизнес, дом-2

Популярная ведущая скандального шоу "Дом-2" любит баловать поклонников своими новыми фото в Instagram. Совсем недавно Ксения Бородина вышла из законного декрета и вернулась на работу, хотя со дня рождения ее второй дочери Теоны прошел всего лишь 1 месяц.

Фанаты звезды восторженно засыпали девушку комплиментами под новыми снимками, ведь Ксения на них выглядела просто сногсшибательно.

Подписчики были шокированы тем, что за такой короткий срок телеведущая смогла привести себя в отличную форму и быстро похудеть. Однако оказалось, что все не так просто, как казалось на первый взгляд.

Пронырливые фанаты отыскали в Сети фото Ксении, на котором она очень сильно отличается от совсем недавно опубликованных на ее страничке в Интернете. По этому снимку сразу стало понятно, что звезда не обходится без популярной программы Photoshop, чтобы немного подправить внешность.

На исправленном фото лицо и руки Бородиной выглядят намного хуже, чем на реальном снимке.

Но подписчики с пониманием отнеслись к данному факту, ведь с рождения малышки прошло так мало времени, а выглядеть телеведущая должна на все 100%, поэтому и прибегает к маленьким хитростям.

Ранее сообщалось, что дочь Ксении Бородиной занялась экстремальным видом спорта.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+