Центральное Адвокатское Бюро ввело услугу абонентского юридического обслуживания

Пресс-релизы
1460
Центральное Адвокатское Бюро в Санкт-Петербурге представило новый вид услуг — абонентское юридическое обслуживание. В бюро рассказали о преимуществах методики по сравнению со штатными юристами или услугами отдельных специалистов.

Любая компания уделяет большое внимание оптимизации расходов, довольно большую долю которых составляют затраты на претензионную работу, юридическое сопровождение сделок, грамотное оформление документации и пр.

К услугам крупных юридических компаний часто прибегают организации, которые не имеют собственного юридического отдела или опытного штатного юриста, а также те, кто сталкивается с проблемами, находящимися вне компетенции своего юриста. Даже крупные холдинги и международные организации привлекают для решения нестандартных вопросов специалистов из независимых консалтинговых компаний.

Комплекс услуг, которые предоставляет Центральное Адвокатское Бюро в рамках пакета «Абонентское юридическое обслуживание», обладает рядом преимуществ. Это всегда дешевле штатного юриста. К услугам клиентов — возможности целой юридической организации, в которой каждый вопрос решается узкоспециализированным экспертом. Кроме того, у заказчиков отпадает необходимость контролировать процесс выполняемых работ — все организационные хлопоты берет на себя Центральное Адвокатское Бюро.

По словам руководителя юридического отдела бюро Аскерова Александра Александровича, индивидуальное абонентское обслуживание обойдется минимум на 40 % дешевле стоимости общих предложений на рынке и может включать как составление договоров, соглашений, претензий, так и представительство интересов клиента в судебных заседаниях.

Абонентское обслуживание включает устные и письменные консультации, согласование и составление договоров, протоколов разногласий, участие специалистов бюро в переговорах, взаимодействие с госорганами. Компания возьмет на себя досудебное урегулирование споров и представление интересов клиента в арбитражных судах, а также окажет другие юридические услуги.

Средняя стоимость обслуживания в месяц лежит в пределах от 30 до 50 тысяч рублей. Расчет стоимости производится индивидуально и не занимает больше одного дня. От клиента требуется только техническое задание с описанием задачи. Специалисты Центрального Адвокатского Бюро проводят все предварительные консультации и согласования бесплатно.

Центральное Адвокатское Бюро работает на рынке юридических услуг более 15 лет. Силами специалистов компании было успешно завершено более 1000 дел и проведено более 400 сделок с недвижимостью.

Контакты:

Центральное Адвокатское Бюро Санкт-Петербурга

Руководитель юридического отдела, адвокат Аскеров Александр Александрович

+7 (812) 309-89-23

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
КАРТИНА ДНЯ
Российский Диалогв Google+