Я лучше вены стаканом перережу: стало известно, кто может заменить Дэниела Крейга, отказавшегося от роли Джеймса Бонда

Шоу-бизнес
2065
47-летнему актеру предложили главную роль в драматическом сериале Purity, который планируют снимать в Голливуде.
Джеймс Бонд, Дэниел Крейг, новый актер, шоу-бизнес, фото, новая часть, Майкл Фассбендер, Том Харди, Ричард Мэдден

Популярный английский актер планирует отказаться от роли знаменитого агента 007. Официального подтверждения того, что Дэниел Крейг не будет сниматься в новой картине о Джеймсе Бонде, еще не поступало, однако сам артист уже заявил, что "лучше себе вены стаканом перережет", чем продолжит работать над этим фильмом.

Актер снялся уже в четырех картинах "бондианы", но даже крупные гонорары не способны заставить его продолжать сниматься в этом кино. Что именно так надоело Дэниелу - неизвестно. Данный фильм славится множественными трюками и красивой графикой, возможно, 47-летний Крейг посчитал, что уже слишком стар для такой динамичной картины.

Еще одна возможная причина отказа от съемок - занятость в новой картине. Актер вскоре начнет работу в сериале "Purity" ("Чистота"). Это будет своего рода дебют для Крейга, ведь актер еще не играл в сериалах.

Над данным фильмом трудится продюсер Скотт Рудин, который работал с Дэниелом в популярной ленте "Девушка с татуировкой дракона", а также помогал со съемками известных фильмов "Социальная сеть" о Facebook, а также "Стив Джобс" о создателе корпорации Apple.

Среди возможных претендентов на роль нового Джеймса Бонда озвучены такие имена, как Майкл Фассбендер, Том Харди и Ричард Мэдден.

Ранее сообщалось, что Дэниела Крейга срочно доставили в больницу со съемок Джеймса Бонда.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Источник: The Daily Mail
Российский Диалогв Google+