"Перестань позориться": поклонники жестко раскритиковали новую песню Ольги Бузовой

Шоу-бизнес
1892
Телеведущая не впечатлила поклонников своими вокальными данными.
Шоу-бизнес, Россия,  Инстаграм, Instagram, Ольга Бузова, Дом-2

Совсем недавно супруг 30-летней телеведущей Ольги Бузовой, футболист Дмитрий Тарасов, посвятил ей песню "Моя", которую презентовал на праздновании ее юбилея. За несколько дней после этого композиция "Моя" поднялась на первое место в топ-чарте iTunes, обогнав группировку "Ленинград" и Адель.

Увидев, какого успеха достиг ее супруг, Ольга также решилась записать свою песню "Я просто тебя люблю" и посвятить ее любимому. Впервые она исполнила ее в эфире канала ТНТ, а затем опубликовала отрывок своего выступления в Instagram.

"Подарила вам сегодня свою песню в эфире канала ТнТ. Кто смотрел? Напишите, понравилось? Я так переживала… Такие простые слова, но так важно их слышать от любимого. Я просто тебя люблю, Дмитрий Тарасов. Премьера моей песни", - написала Бузова.

Однако ожидания телеведущей не оправдались. Поклонники не оценили ее вокальные способности и довольно жестко раскритиковали как ее исполнение, так и саму песню.

"Ольга, вы очень хорошо выглядите, очень приятная девушка, но перестаньте позориться. Это действительно смешно. Это действительно отсутствие таланта. Выглядит очень нелепо. Это не пение", "Голос? Это компьютерная фонограмма", "Рожденный ползать летать не может и не надо смешить людей", "Куда лезть, если петь не можете?", "Вживую слабо спеть? Ну фу прям. Зачем столько фальши", "Такую песню за 5 минут любой дебил напишет","Ой, певица тоже мне нашлась, смех....", "Оля, ничего личного! но нельзя Вам петь, пожалейте народ!", "Оленька, при всем уважении к тебе, петь это не твоё. Лучше быть хорошей ведущей, дизайнером, чем плохой певицей", "Под фанеру рот открывать ума особого не надо", - высказались подписчики в комментариях.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+