Замена Орландо Блуму: Миранда Керр впервые показала беременный живот и жениха-миллиардера

Шоу-бизнес
1441
Влюбленные решили больше не скрывать свои отношения и вышли в свет, продемонстрировав округлившийся живот модели.
Миранда Керр, Эван Шпигель, фото, беременность, шоу-бизнес, орландо блум, свадьба

Прошло уже три года спустя окончания семейной жизни голливудской пары популярного актера Орланды Блума и супермодели Миранды Керр. От данного союза у звезд подрастает сын Флинн, который проживает с матерью и видится с отцом только по праздникам и выходным дням.

Почти сразу после развода 32-летней красотке приписывали множество романов, однако все они оказали кратковременными. И лишь летом 2015 года Миранду заметили в объятиях самого молодого американского миллиардера Эвана Шпигеля. Их отношения стремительно развиваются до сих пор, хотя пару очень редко можно встретить вместе на публике.

Однако недавно влюбленные решили прекратить скрывать свои чувства и появились вместе на званом вечере музыкального менеджера Ирвинга Азоффа.

Эван Шпигель и Миранда КеррПапарацци настолько пристально наблюдали за парой, что заметили помолвочное кольцо, а также округлившийся животик у всегда очень худой Керр.

Эван Шпигель и Миранда КеррМиллиардер, который младше своей избранницы на 7 лет, очень нежно ухаживал за любимой, а в конце вечера отдал замерзшей супермодели свой пиджак, как настоящий джентельмен.

Эван Шпигель и Миранда КеррОднако ни одно из данных предположений не было официально подтверждено. Сама Керр рассказала, что Эван очень семейный, несмотря на свою молодость. Шпигель никогда не задерживается на работе, все свободное время проводит вместе с ней и ее сыном.

Ранее сообщалось, что Наталья Водянова обогнала Миранду Керр в топе самых высокооплачиваемых моделей мира.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Источник: Passion
Российский Диалогв Google+