Под Славянском радикалы из "батальона Авакова" напали на полицейских и отобрали у них оружие

Украина
912
Члены одного из добровольческих батальонов МВД, принимающих участие в боевых действиях на Донбассе, под Славянском совершили вооруженное нападение на правоохранителей после того, как те остановили их автомобиль для досмотра.
Славянск, Краматорск, МВД, Украина, Донбасс, добровольцы, батальон

Как пишет "Диалог.UA", сотрудники правоохранительных органов обнаружили в автомобиле добровольцев целый оружейный арсенал без соответствующих документов. Кроме того, водитель автомобиля управлял им без водительского удостоверения и регистрации.

Добровольцу "дотошность" полицейских не понравилась и он позвонил командиру своего батальона, после чего к месту инцидента подъехали еще 20 вооруженных радикалов вместе с комбатом.

Угрожая полицейским автоматами, радикалы потребовали от них сдать табельное оружие, а затем избили их прикладами от автоматов. Тем не менее, конфликт между правоохранителями и члены батальона МВД был урегулирован - в него вмешались сотрудники прокуратуры Славянска и Краматорска, вызванные одной из стороной конфликта. В результате инцидента никто из участников инцидента не пострадал.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Источник: Диалог.UA
Российский Диалогв Google+