Луценко призвал Яценюка "использовать камикадзе по назначению"

Украина
758
​Кабмину Украины нужно прекратить прикрывать свои неудачные действия войной, которая происходит на Донбассе. Такое мнение выразил глава фракции "Блок Петра Порошенко" Юрий Луценко в ходе своего выступления.
луценко, яценюк, политика, украина, кабмин, верховная рада

"Все мы временные. И не говорите мне о войне. Потому что если вы говорите мне о войне, то камикадзе надо использовать по назначению", - заявил Луценко.

Термин "камикадзе" Луценко "достал" из прошлых высказываний Яценюка. Напомним, нынешний украинский премьер в свое время называл членов правительства "политическими камикадзе".

Как сообщалось ранее, 16 февраля на сайте украинского президента Петра Порошенко появилось обращение к генпрокурору Виктору Шокину и премьеру Арсению Яценюку. В нем глава Украины призывает двух вышеуказанных политиков уйти в отставку.

В свою очередь, Яценюк заявил, что уйдет в отставку только в том случае, если вся Рада единогласно отдаст свои голоса за недоверие Кабмину. 

Как сообщалось ранее, партия "Самопомощь" из парламентского большинства устала от коррупции в верхушке украинской власти и выдвинула требование отправить в отставку Кабмин во главе с Яценюком.

Причинами таких действий стало невыполнение коалиционного соглашения, срыва бюджетного процесса, коррумпированность отдельных членов действующего правительства

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+