Алла Пугачева выполнила последнюю волю брата и вернула к нормальной жизни своего племянника

Шоу-бизнес
1380
Примадонна вылечила племянника и купила ему квартиру в Москве.
Шоу-бизнес, Россия, Алла Пугачева, Влад Пугачев, Женя Пугачев

Пять лет назад перед смертью брат Аллы Пугачевой попросил певицу присмотреть за своими сыновьями Артемом и Владом. И уже через несколько месяцев после его смерти Владу действительно понадобилась помощь родственницы.

Сначала мужчина увлекся наркотиками, а затем оказался парализован. Его супруга Виктория также лечилась от наркозависимости, а затем у нее обнаружили туберкулез. В таких условиях у них подрастал сын Женя.

Узнав о сложной ситуации в семье племянника, Примадонна решила вмешаться. Она отправила Влада в Израиль на лечение и оформила временную опеку над его сыном.

После тяжелой операции и долгих месяцев реабилитации Влад смог выздороветь и начал самостоятельно передвигаться. Кроме того, 30-летний мужчина осознал  свои ошибки, развелся с супругой и начал отношения со своей бывшей возлюбленной, которая прилетела в Израиль, чтобы его поддержать.

Уже в конце этого года Влад должен вернуться в Москву. В столице Алла Борисовна приобрела племяннику квартиру, в которой он будет жить вместе с сыном после возвращения на родину.

Пока же четырехлетний Женя еще находится под опекой Примадонны. Мальчик живет с семьей ее верного помощника и друга Игоря.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Источник: СтарХит
Российский Диалогв Google+