РФС: судьбу Тарасова после инцидента с футболкой Путина решит УЕФА

Спорт
1266
Председатель комитета судейства и инспектирования РФС Николай Левников сообщил, что решение о наказании футболиста российского "Локомотива" Дмитрия Тарасова будет принимать УЕФА.
Локомотив, Фенербахче, Турция, Дмитрий Тарасов, Владимир Путин

В РФС считают, что УЕФА может ввести санкции в том случае, если же действия Дмитрия Тарасова на матче "Фенербахче" - "Локомотив" будут расцениваться как нарушение в регламенте футбольной организации.

Сам же председатель комитета судейства и инспектирования РФС Левников считает, что санкции последовать не должны, ведь инцидент произошел уже после свистка судьи. "Арбитру остается только зафиксировать произошедшее в протоколе матча", - уверен Николай Левников. Он, в свою очередь, не решился прокомментировать действия российского футболиста, однако отметил, что каждый имеет право "выражать свое отношение". 

Добавим, что Союз европейских футбольных ассоциаций запрещают любые политические акции.

В Госдуме России поступок Тарасова называли "глупым". Руководитель фракции ЛДПР, член исполкома РФС Игорь Лебедев считает, что после произошедшего санкции могут распространится не только на Тарасова, но и на ФК "Локомотив".

Напомним, после проигрыша российской команды на матче "Фенербахче" - "Локомотив" в Турции, футболист Дмитрий Тарасов продемонстрировал на себе футболку с изображением российского президента Владимира Путина. Не исключено, что Тарасов будет дисквалифицирован. Ранее в СМИ появилась информация, что футболист может пропустить 10 матчей.

Ранее "Российский Диалог" сообщал, муж Бузовой, футболист Дмитрий Тарасов, начинает актерскую карьеру.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Источник: РСН
Российский Диалогв Google+