Захарова: у нас не осталось времени на политические игры, террористы уже среди нас

Россия
1540
Российская Федерация, Соединенные Штаты Америки и другие государства не могут позволить себе откладывать взаимодействие по борьбе с терроризмом.
захарова, мид рф, терроризм, игил, сша

Об этом сегодня, 17 февраля, в интервью телеканалу RT заявила официальный представитель российского внешнеполитического ведомства Мария Захарова. 

"У нас уже не осталось времени на политические игры. Террористы уже среди нас. Они уже в Париже, они уже в Штатах, они уже на Синайском полуострове, они везде", - отметила Захарова.

По ее словам, всему международному сообществу следует объединиться для борьбы с терроризмом, чтобы "завтра боевики не пришли еще в какой-нибудь дом". 

Напомним, глава российского государства Владимир Путин во время беседы с американским коллегой Бараком Обамой акцентировал внимание на важности создания единого фронта для борьбы с террористами "Исламского государства" (ИГИЛ, запрещенная в РФ организация, - ред.). Президенты отметили необходимость налаживания плотных рабочих контактов между оборонными ведомствами Москвы и Вашингтона. 

Главы двух государств позитивно оценили итоги заседания Международной контактной группы поддержки Сирии в Мюнхене 11-12 февраля. 

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Источник: RT
Российский Диалогв Google+