Официально: Путин объявил выговор главе Карелии Александру Худилайнену

Россия
792
Президент Российской Федерации Владимир Путин объявил выговор главе Республики Карелии Александру Худилайнену в связи с нарушением обязательств по организации переселения граждан из аварийных домов.
путин, выговор, глава карелии, Александр Худилайнен

Об этом сообщается на официальном сайте главы государства, передает "Российский диалог".

"В связи с нарушением главой Республики Карелии Худилайненом А. П. обязательств по организации переселения граждан из аварийного жилищного фонда постановляю: объявить главе Республики Карелия Худилайнену А. П. выговор", - говорится в документе. 

Отметим, что указ вступает в силу со дня его подписания.

Александр Худилайнен в интервью LifeNews признал, что полученный от президента РФ выговор справедлив и заслужен.Чиновник сообщил, что отныне намерен более строго общаться с подрядчиками, которые также участвуют в организации переселения граждан из аварийного жилья.

Напомним, президент России Владимир Путин провел перестановки в силовых структурах, в том числе в МВД, ФСКН, МЧС и Следственном комитете.

С должностей были уволены глава Следственного управления СКР по Чечне Сергей Девятов, первый замглавы ГСУ СКР по Москве Евгений Минаев (а также замглавы этого управления Алексей Зязев), начальник управления на транспорте МВД РФ по СЗФО Вадим Каширин, главы управлений ФСКН по Кировской области Вадим Коновалов и Республике Коми Александр Протопопов и ряд других.

Следует отметить, что c постов были сняты десять генералов.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+