Скончавшийся на борту экстренно севшего в аэропорту Домодедово лайнера был гражданином Белоруссии

Россия
843
Сегодня, 17 февраля, самолет, выполнявший рейс Минск - Ашхабад, был вынужден осуществить экстренную посадку в аэропорту Домодедово из-за смерти пассажира.
Москва, аэропорт, посадка, смерть, пассажир, Домодедово

Воздушное судно, совершившее экстренную посадку, принадлежит белорусской компании "Белавиа".

Пассажир, скончавшийся на борту самолета, был гражданином Белоруссии. Такую информацию РИА "Новости" сообщил источник в авиакомпании.

Отмечается, что у пассажира произошел приступ, а скончался он от сердечно-легочной недостаточности. Мужчине было 50 лет. 

Экипаж самолета запросил посадку в аэропорту Домодедово, сообщив диспетчерам, что на борту скончался пассажир. Воздушное судно приземлилось около 8 часов утра.

Напомним, в субботу, 6 февраля, в воздушном пространстве Лос-Анджелеса произошло столкновение двух небольших самолетов. После авиастолкновения в воздухе они упали прямо в воды Тихого океана.

Столкновение произошло примерно в 15:30 по местному времени (02:30 по мск). По имеющимся данным, на борту обоих воздушных суден были три человека. На одном самолете летели двое мужчин в возрасте 61 и 81 года, а за штурвалом второго находилась 72-летняя женщина.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Источник: РИА новости
Российский Диалогв Google+