Кровавая расплата за "грехи" 13-летней давности: в Петербурге расстреляли киллера сразу после освобождения

Россия
3825
53-летнего Юсуфа Гебеева, который до декабря прошлого года отбывал наказание в липецкой колонии строгого режима, расстреляли в Петербурге.
новости россии, новости санкт-петербурга, юсуф гебеев, шамиль мамедов, убийство, киллер

В Санкт-Петербурге в ночь на 12 февраля неизвестные расстреляли Юсуфа Гебеева. Расстрел велся из белого автомобиля Renault Duster. Спасти бывшего заключенного не удалось - от полученных огнестрельных ран он скончался на месте преступления.

Правоохранители выяснили, что несколько месяцев назад, а именно 12 декабря 2015 года, Гебеева освободили из колонии строго режима, где он отбывал наказание за убийство 13-летней давности. По всей видимости, киллеру отомстили его недоброжелатели.

Выяснилось, что в Москве в 2003 году во время деловой встречи был убит 33-летний криминальный авторитет Шамиль Мамедов. Следователи определили, что убийство было заказным, а Юсуф Гебеев выступал в роди киллера.

После своего освобождения Гебеев побоялся возвращаться в Москву, опасаясь расплаты за былые "грехи", поэтому выбрал для себя новый город для проживания - Петербург. Однако "мстителям", судя по всему, понадобилось всего два месяца, чтобы это выяснить. Полицейские расследуют подробности произошедшего преступления.

Ранее "Российский Диалог" сообщал, житель Воронежской области "заказал" киллеру кошку, но был застрелен вместо нее.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Источник: Lifenews
Российский Диалогв Google+