"Локомотив" полностью разделяет позицию УЕФА по Тарасову: инициатива футболиста вышла неуместной и вредной

Спорт
1313
Ранее в УЕФА поступок "железнодорожника" Тарасова назвали "грубым нарушением" дисциплинарного регламента организации и пообещали, что за произошедшее футболист понесет "серьезное наказание".
тарасов, локомотив, турция, футболка, путин, фенербахче

Футбольный клуб "Локомотив" считает недопустимым поступок полузащитника Дмитрия Тарасова после первого поединка 1/16 финала Лиги Европы с турецким "Фенербахче".

Об этом говорится на официальном сайте клуба, передает "Российский диалог".

"Политическая, идеологическая или религиозная пропаганда находятся под запретом на территории футбола, и ФК "Локомотив" полностью разделяет позицию УЕФА по данному вопросу... Инициатива Дмитрия вышла неуместной и вредной как для клуба, так и для него самого", - сказано в заявлении. 

Отмечается, что футболист получит дисциплинарное взыскание согласно личному контракту с ФК "Локомотив".

Тарасов рискует получить длительную дисквалификацию. По словам источника в УЕФА, в данном случае налицо "нарушение дисциплинарного регламента и очевидная провокация". Санкции могут быть применены и к футбольному клубу, допустившему подобное.

Вчера, 16 февраля, после проигрыша турецкому ФК "Фенербахче" футболист российского "Локомотива" Дмитрий Тарасов показал свою бельевую футболку, на которой изображен Владимир Путин, тем самым спровоцировав громкий конфликт. 

Напомним, Дмитрий Тарасов начинает актерскую карьеру.

Муж актрисы и телеведущей Ольга Бузовой, футболист Дмитрий Тарасов, решил дебютировать в отечественном кино. Сейчас девушка занята работой в отечественном сериале "Бисер", в эту работу Ольга решила вовлечь и любимого супруга.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+